Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +22.0 °C
 

Reklamo

Аскольд Де Герсо: Чувашский народный сайт

Аскольд Де Герсо11.07.2019 14:335565 Пурĕ пăхнă

На данном сайта нахожусь достаточно времени, чтобы сделать кое-какие определӗнные выводы для себя. В последнее время сайт всё больше и больше становится похожим на передачу Андрея Малахова "Большая помойка". На сайте, хоть и называется он народным, я не вижу чтобы заходили писатели, кроме единичных случаев. Поскольку любое произведение сразу начинают затравливать, даже истинно чувашского поэта, классика чувашской литературы автора поэмы "Нарспи" не пожалели и сколько времени просеивают пословно поэму, выискивая несуществующие связи. Но то, что Волжская Булгария улизнула у них под носом, ни один не старается замечать, всё ещё пытаясь делать вид, что не поздно. Господа, сей факт напоминает ситуацию с голым королём, сколько ни пытайтесь по стране насаживать памятные знаки, Булгарию вам не видать как своих ушей.

Ещё один аспект: на литературных сайтах, как-то принято писать под своим именем, да и как помню на собраниях тоже обращались по имени: Иванов Василии или ещё как, но уж никак не Акапасар, Малай, ибо последнее посчиталось бы оскорблением. Но на чувашском сайте это в порядке вещей. Трусливые беспринципные люди заполнили комментариям весь сайт, словно помойную яму и только одно удерживает: если я решу не писать здесь, Акапасар и иже с ними возликуют от радости.

Почему статья на русском? Чтобы всякие вот и, он же вот б..ь, смогли прочитать и понять. Пишешь - имей мужество выйти с открытым забралом, а так вы просто помойные крысы , что вылезают под покровом темноты

 

Komentoj:

2019-07-14 11:57
Вот истинный показатель всей сущности посетителей чувашского народного сайта. Вопросы, касающиеся истинного положения вещей игнорируются, но как они любят копаться в чужих произведениях, в чём особенно преуспел в этом Убасси, настойчиво выискивающий даже несуществующее. В этом он даже сумел перещеголять Андрея Малахова с его многолетним опытом. И именно поэтому не находится ни одного чуваша, кто бы написал, вот я - Иванов Иван, скажу так. Нет, далеко вам до этого, вы способны писать: dfrj или Frun, но не более. И это не пережиток советского прошлого, это ваше родовое, когда вы всё старались делать втихаря, когда никто не может видеть!!!
2019-07-17 15:28
Аçтахар Плотников
Аскольд, ара эп ку статьяна курӑмлӑ тумасӑр ӑна куракансем сахал пулӗҫ. Вӑхӑт сахал пулнӑран шел те яланах кам мӗнле статья кертнине курсах тӑраймастӑп ҫав. Ку пӗрре те цензура е сирӗн статьясем килӗшменнине пӗлтермест.
Паян курӑмлатрӑм.
Сӑмах май, эпӗ тахҫанах сайт валли редактора шыратӑп. Анчах никам та килӗшесшӗн мар ҫав.
Пĕр хĕрарăм // 3881.2.2240
2019-07-17 16:56
Аскольда редактор туса ан хурăр ĕнтĕ тата....
2019-07-17 18:30
Тав, Хисеплĕ Николай! Ăнлантăп, çавăн пиркиех кĕнекесене Ридеро издательствăра кăларма тÿр килчĕ. Туянма хĕнтерех, хăшĕсем кĕнекене туянас текенсем мĕншĕн çав териех хаклă тесе çыраççĕ, анчах та хакне эпĕ хумастăп-çке.

Paĝoj: 1, 2, 3, 4, 5, [6]

Aldoni novan komenton

Via nomo:
Via komento:
B T U T Titolo1 Titolo2 Titolo3 # X2 X2 Bildo http://
WWW:
ĂăĔĕÇçŸÿ

Всего введено: 0 симв. Лимит: 1200 симв.
Сирĕн чăвашла çырма май паракан сарăм (раскладка) çук пулсан ăна КУНТАН илме пултаратăр.

Permesitaj HTML tegoj:

... ... ... ... ...

...

...

...

...
... ...
    1. (Ĉiuj tegoj devas esti skribitaj laŭregule. Se tego bezonas fermon - ĝi devas esti fermita)


Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru