Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +11.3 °C
 

Reklamo

Тимӗр Акташ: Вопросы Путину В.В. — 2016

Тимӗр Акташ11.04.2016 18:283201 Пурĕ пăхнă

Уважаемый Владимир Владимирович.

1. Когда Вы обменяете Героя Украины, депутата Верховной Рады и делегата Парламентской ассамблеи Совета Европы Надежду Савченко, захваченную и похищенную на Украине в 2014-м году, на пленных российских военных?

2. Когда Вы выведете тяжёлую военную технику и российских военных с Юго-Востока Украины?

3. Ваше отношение к опубликованным докладам заместителя председателя Партии Народной Свободы (Парнас) Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности» и «Путин. Война»?

4. Ваше отношение к опубликованным Заявлениям Конгресса интеллигенции с призывом отправить в отставку главу Чеченской Республики Р.Кадырова и о его заявлениях и публикациях в Интернете с угрозами в адрес Михаила Касьянова, Владимира Кара-Мурзы младшего и «врагов народа»?

5. Когда будет суд над убийцами, организаторами и заказчиками подлого политического убийства Бориса Немцова?

6. Как Вы относитесь к разбойному нападению на международную группу журналистов у границы Чеченской Республики весной 2016 года и фактам насилия в отношении правозащитников в Чечне?

7. Не будете ли Вы запрещать участие оппозиционных партий, например Партии Народной Свободы (Парнас), в выборах депутатов Государственной Думы России, Президента РФ, глав, депутатов Законодательных Собраний регионов и местного самоуправления, а также преследовать их?

8. Ваше отношение к опубликованному критическому Обращению к Вам депутата Курской областной думы Ольги Ли?

9. Оправданы ли большие затраты государственных средств на участие России в войне в Сирии, вооружённая и материальная поддержка и содержание сепаратистов Донецкой и Луганской областей Украины, Южной Осетии, Приднестровья?

10. Не кажется ли Вам, что новые громадные военные расходы непосильны для бюджета России?

11. Не кажется ли Вам, что лучше наладить конструктивный диалог с западными странами и вернуться от военной конфронтации к политике разрядке международной напряжённости?

12. Не кажется ли Вам, что экономический кризис в России углубляется? Не кажется ли Вам, что материальное положение народов России, особенно пенсионеров и других малообеспеченных групп населения, ухудшается? Не кажется ли Вам, что это может привести к социальным протестам, социальному взрыву, массовым беспорядкам и революционной ситуации в России накануне 100-летней годовщины революций 1917 года?

13. Как Вы относитесь к смене или коррекции политического и экономического курса на благо народов РФ, свободной политической конкуренции на основе демократических принципов во избежание застоя и регулярной сменяемости власти в России на основе Конституции РФ?

 

С уважением

Владимир Николаевич Долгов (Тимӗр Акташ), ветеран труда, журналист.

Чебоксары, Чувашская Республика, 11 апреля 2016

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.

Aldoni novan komenton

Via nomo:
Via komento:
B T U T Titolo1 Titolo2 Titolo3 # X2 X2 Bildo http://
WWW:
ĂăĔĕÇçŸÿ

Всего введено: 0 симв. Лимит: 1200 симв.
Сирĕн чăвашла çырма май паракан сарăм (раскладка) çук пулсан ăна КУНТАН илме пултаратăр.

Permesitaj HTML tegoj:

... ... ... ... ...

...

...

...

...
... ...
    1. (Ĉiuj tegoj devas esti skribitaj laŭregule. Se tego bezonas fermon - ĝi devas esti fermita)


Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru