Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +9.3 °C
 

Reklamo

Анна Радунова: Почему выгодней покупать коттедж, а не квартиру

Анна Радунова19.09.2022 12:08447 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Как бы не стремились застройщики возводить многоэтажные дома с учетом пожеланий нынешних покупателей. Нужно признать, что только коттеджи, способны предоставить лучшие условия комфорта, для проживания. К тому уже, если обратить внимание на то, в какую стоимость обойдется его возведение, например, тут https://gk-doma.ru/ у застройщика «СК-ЮгСтройКапитал», обнаружится, что тут цена за квадратный метр, оказывается в разы доступней, чем в квартире, находящейся в новостройке. К тому же на любой дом, предлагаемый в каталоге, здесь предлагается застройщиком неплохая скидка.

Безусловно, цена, является важным аспектом, оказывающим влияние на итоговое решение о том, какой вид недвижимости лучше всего сейчас приобретать. Но не только из-за доступности стоимости, например, здесь https://gk-doma.ru/kk-im-a-d-saharova/ в коттеджном поселка «Им. А. Д. Сахарова», приобретают коттеджи многие городские жители. В действительности, помимо доступности цен, есть у таких домов и уйма иных важных качеств, делающих в наши дни, лучшим вариантом для проживания людей, что устали от городской суеты и неуютных, имеющих только высокую цену, квартир. Так чем же еще притягивают к себе покупателей такие коттеджи?

Подробнее о важных качествах

Сейчас практически каждый обустраиваемый коттеджный поселок, предлагает все лучшее всем покупателям, стремящихся найти себе лучшее по уровню комфортности жилье. Например, тут https://gk-doma.ru/kk-na-komandorskoj/ в коттеджном поселке «НА КОМАНДОРСКОЙ» можно приобрести коттедж, соответствующий любому пожеланию клиента. А именно, при желании клиента, выбранный им в каталоге дом может иметь дополнительно:

  • Балкон;
  • Зону барбеккю;
  • Террасу;
  • Подвал;
  • Теплые полы;
  • Мансарду;
  • Баню.

Да, ни один застройщик, возводящий многоэтажные дома, не способен предоставить клиенту такой набор дополнительных услуг, позволяющий сделать квартиру уютней и соответствующей всем пожеланиям покупателя, как в случае с покупкой коттеджа. К тому же, приобрести такие дома можно не лишь с использованием наличных средств, но и иных способов, делающих такой вид недвижимости доступным для большинства жителей страны. Так, его покупка может быть осуществлена с применением материнского капитала или ипотеки. Предлагаются многими застройщиками и коттеджи в рассрочку без переплат, в случае оформления ее сроком до 6 месяцев.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru