Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +14.0 °C
 

Reklamo

Борис Кровянов: Битумная черепица — кровельный материал, заслуживающий внимания

Борис Кровянов22.05.2020 11:35248 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Среди большого ассортимента кровельных материалов, битумная черепица занимает лидирующее место. Этот материал, по сравнению с остальными, имеет свои особенности и массу преимуществ, с каждым днем пользуется все большим спросом. Если хотите купить качественный материал для кровли, отдавайте предпочтение проверенным и надежным производителям. Компания Акваизол предлагает своим клиентам качественный и проверенный кровельный материал, соответствующий всем нормам и требованиям.

Особенности битумной черепицы Акваизол

Если вас заинтересовала битумная черепица Акваизол Киев, купить ее вы можете в нашем интернет-магазине по выгодной цене и с доставкой. Мы предлагаем своим покупателям оригинальный товар, соответствующий всем нормам и требованиям.

Битумная черепица имеет гораздо больше преимуществ, чем металлочерепица, которая тоже часто используется в качестве кровельного материала. Из основных плюсов стоит отметить следующие:

  • отличная шумоизоляция — битум отлично поглощает звуки, в помещении даже не будет слышно когда идет дождь;
  • длительный срок эксплуатации;
  • хорошая теплоизоляция — утепление другими материалами в большинстве случаев не требуется;
  • не проводит электричества, безопасна во время грозы;
  • подходит для крыши любой формы;
  • большая цветовая гамма, можно выкладывать рисунки и мозаику за счет большой гибкости;
  • не выгорает и не деформируется под воздействием солнечных лучей.

Производитель Акваизол битумную черепицу выпускает высокого качества, это отмечают многочисленные покупатели. Если заинтересовал именно этот вариант, посмотрите наш каталог и вы обязательно сможете подобрать именно то, что вам необходимо.

Не стоит забывать и о том, что у каждого материала, в том числе и у кровельного, есть свои недостатки. Есть они и у битумной черепицы, а именно:

  • высокая пластичность, размягчается на солнце и тогда ее легко повредить;
  • воздухонепроницаемость — это не только плюс, но и минус, чтобы стропильная система не разрушалась во время эксплуатации, необходима хорошая вентиляционная система крыши.

Неоспоримый факт — стоит такая черепица дешевле, служит долго и легко монтируется. Поэтому при трудностях выбора задумайтесь, чего больше — плюсов или минусов?

Покупайте кровельный материал только в проверенных торговых точках и у надежных производителей

Один из лучших кровельных материалов — битумная черепица Акваизол, купить ее вы можете в нашем интернет-магазине стройматериалов АКМ. Мы предлагаем широкий выбор цветов черепицы, предоставляем низкие цены и доставку. Доставка товара осуществляется по всей Украине.

Производитель Акваизол уже давно зарекомендовал себя с лучшей стороны, ведь выпускает действительно надежные стройматериалы. Черепица от этого производителя имеет шесть слоев, производится на современном оборудовании из высококачественного сырья, соответствует всем нормам и требованиям. Такая отечественная черепица стоит несколько дешевле, чем от европейского производителя, поэтому у покупателя пользуется большим спросом.

Если нужен надежный и практичный кровельный материал, закажите битумную Черепицу!

 
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru