Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +13.3 °C
 

Reklamo

Akram: Экспертсем "Сӗтев" хаҫатра экстремизм ҫук тесе ҫирӗплетрӗҫ

Akram23.11.2013 12:003263 Пурĕ пăхнă
Решением судьей Верховного Суда Чувашии в удовлетворении заявления главного редактора газеты "ВЗЯТКА" Мочалова Э.В. о пересмотре по новым или вновь открывшимся обстоятельствам апелляционного определения судебной коллегии по гражданским делам ВС ЧР от 25 июля 2012 года по гражданскому делу по заявлению прокурора Моргаушского района ЧР Фирсова в защиту интересов РФ о признании материалов экстремистскими было отказано.

 

Но, газета "Взятка" все равно права. Представляем Вашему вниманию экспертизу Лаборатории прикладной лингвистики. В экспертизе также дается оценка экспертизы политолога Чуприкова на котором основано обвинение.

 

Кстати, редакция газеты "Взятка" намерена привлечь господина Чуприкова за лжесвидетельствование на суде по обвинению журналиста Илле Иванова в совершении преступления по ч. 1 ст. 282 УК РФ, где он дал ложные показания о том, что вопросы на которые он должен был дать свое заключение специалиста были ему предоставлены устным образом от его руководителя. Фактически по материалам уголовного дела руководитель отдела управления УФСБ РФ по Чувашской Республике Головатый Михаил Александрович направил лично Чуприкову Петру Борисовичу свое послание, в котором четко поставил ему в каком виде должно производится данное исследование специалиста и какие выводы специалист должен сделать в своем заключении. Одновременно Головатый М.А. в своем послании сделал выдержки из статьи "Покажи мне свой язык, и я скажу кто ты" опубликованную в газете "Взятка" на которое необходимо обратить пристальное внимание и данное выражение и исследование по ним вошли в заключение исследований специалиста Чуприкова П.Б. Таким образом специалист Чуприков П.Б. с усердием выполнил заказ "своего шефа" о производстве исследования статьи "Покажи мне свой язык, и я скажу кто ты" опубликованную в газете "Взятка" и признал, что в данной статье имеются признаки вражды, нетерпимости, розни, т.е. те признаки, которые характеризируют экстремизм. Мы предполагаем, что данный господин Чуприков скорее всего является агентом конторы "Щита и Кинжала".

 

На официальном сайте Верховного Суда Чувашской Республики неизвестно по какой причине данные о судебном заседании по рассмотрению по вновь открывшимся и новым обстоятельствам гражданского дела о признании статьи "Покажи мне свой язык, и я скажу кто ты" опубликованную в газете "Взятка" экстремистским отсутствуют. Данное нарушение Верховного Суда Чувашской Республики является существенным, т.к. нарушает принцип свободного доступа к суду и его решению.

 

 

Экспертиза тӗпчевӗн акчӗ - http://zalil.ru/34823015

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.

Komentoj:

Agabazar // 1891.94.3850
2013-11-23 22:47
Agabazar
Экспертсем микроскоп витĕр тенĕ пек пăхса шĕкĕлченĕ "Сĕтеври" статьяна. Пурпĕрех ним те уни-куни тупайман.
Agabazar // 5207.6.0431
2013-11-30 08:29
Agabazar
Суд Илле Иванов тĕлĕшпе тăратнă аппеляцие айккинелле сирнĕ. http://www.irekle.org/news/i1521.html

Aldoni novan komenton

Via nomo:
Via komento:
B T U T Titolo1 Titolo2 Titolo3 # X2 X2 Bildo http://
WWW:
ĂăĔĕÇçŸÿ

Всего введено: 0 симв. Лимит: 1200 симв.
Сирĕн чăвашла çырма май паракан сарăм (раскладка) çук пулсан ăна КУНТАН илме пултаратăр.

Permesitaj HTML tegoj:

... ... ... ... ...

...

...

...

...
... ...
    1. (Ĉiuj tegoj devas esti skribitaj laŭregule. Se tego bezonas fermon - ĝi devas esti fermita)


Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru