Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +25.3 °C
 

Reklamo

Валерий Сарайкин: Насосы высокого давления

Валерий Сарайкин17.03.2022 13:32912 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Насосы высокого давления – эффективное и надежное оборудование, используемое в различных гидравлических системах.

В гидравлических системах наиболее часто устанавливают насосы высокого давления. Данный тип оборудования отличается высокой надежностью и эффективностью. Спросом пользуются плунжерные насосы, которые производит фирма Bertolini. Они отличаются простая конструкция, что гарантирует х ремонтопригодность и долговечность.

Другие плюсы оборудования:

  • Малая шумность. Это достигается высоким качеством сборки и использованием при изготовлении агрегатов специальных материалов. В процессе эксплуатации насосов отсутствуют вибрации.
  • Надежность. Агрегат отличается простой и понятной схемой. Поэтому оборудование редко выходит со строя и по статистике при правильной эксплуатации могут служить без поломок несколько лет.
  • Высокая мощность. Плунжерная система позволяет обеспечить высокую мощность в процессе перекачивания жидкости. Благодаря этому удается уменьшить размеры оборудования при сохранении качества работы.

Плунжерный насос оптимально подходит для непрерывной работы, поскольку отличается длительным сроком эксплуатации. Оборудование можно использовать для работы не только с жидкостями, но и с газами. Это расширяет сферу использования плунжерных насосов. Часто агрегаты устанавливают в аппаратах для мойки. Благодаря им получают мощную струю воды, которая способна удалять самые сложные загрязнения.

Конструкция плунжерного насоса состоит из множества клапанов и системы трубопроводов. Установленная пружина создает систематическое нагнетание и управляет работой плунжерного клапана. Понятие «плунжер» - это поршень в гидравлической системе, который совершает возвратно-поступательные движения.

У плунжерных насосов досконально проработана система смазки. Они отличаются понятным и простым управлением, а также простотой в установке. Имеется возможность увеличивать либо уменьшать рабочее давление в гидравлической системе при изменении количества групп поршней . Плунжерные насосы обеспечивают ритмичную работу механизма с помощью напорных и нагнетательных клапанов.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru