Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -9.7 °C
 

Reklamo

Артем Борисов: Разновидности тяговых аккумуляторов для погрузчиков и штабелеров 48V

Артем Борисов09.12.2021 14:43650 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

На сегодняшний день большинство владельцев погрузчиков и штабелеров сталкиваются с тем, что им необходимо поменять тяговые аккумуляторы. Дело в том, что это устройства, которые также имеют свойство выходить из строя, изнашиваться и т.п. Поэтому абсолютно ничего странного нет, что погрузчики и штабелеры необходимо поддерживать всегда в нормальном состоянии и следить в том числе за тем, какая емкость в их батареях и сколько аккумуляторы вообще еще протянут при работе. Тяговая аккумуляторная батарея 48v 400ah для погрузчика Тойота 7fb15, например, представлена на специализированном сайте, где устройство можно приобрести в удобном онлайн-режиме.

При этом, воспользовавшись услугами специализированного интернет-магазина, можно рассчитывать на то, что менеджер обязательно поможет с выбором, а также с удовольствием проконсультирует каждого клиента. Что касается ценовой политики, то она действительно демократичная и очень лояльная, что не сможет не порадовать даже самых требовательных клиентов.

На какие особенности при выборе стоит обратить особое внимание?

Компания предлагает тяговые батареи 45 Вольт. Причем их производство выполняется в России. Все устройства обладают разной емкостью. А также все аккумуляторы предназначены для разнообразных разновидностей складской техники, исключительно. Оно относится к современному оборудованию, оптимально подходящему для того, чтобы обеспечить электропитанием машины:

  • Погрузчики;
  • Штабелеры;
  • Ричтраки;
  • Электротележки;
  • Прочие электромашины.

 

Что важно знать?

Что касается разновидностей устройств, то в первую очередь они отличаются напряжением аккумулятора. Например, батарея хоть и имеет 24 элемента по 2 вольта, но все-таки общим напряжением, которое она выдает является 48 вольт. А также устройства отличаются емкостью АКБ. Последнюю измеряют в ампер-часах. Емкость напрямую зависит от мощностной нагрузки оборудования и времени непрерывного функционирования техники в целом.

А вот если говорить об габаритах, то они тоже могут быть различными. Дело в том, что для каждой электромашины есть свое место и размер короба, куда должен быть установлен аккумулятор. Поэтому стоит ориентироваться при выборе батареи сугубо на сервисные характеристики используемой складской техники. Соответственно, что модели отличаются, поэтому стоит присмотреться к параметрам каждой модели электромашины и подобрать тот аккумулятор, который будет соответствовать.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru