Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +4.0 °C
 

Reklamo

ТРК: Вячеслав Моше Кантор и интересные факты о его жизни

ТРК03.02.2020 15:09419 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Фото Михаила Киреева / РИА Новости

Вячеслав Моше Кантор является основателем, главным бенефициаром и главой публичного акционерного общества «Акрон». Грамотный подход и жизненная позиция деятеля позволила завевать ему симпатию и расположение крупный европейских общин, с которыми впоследствии он и связал большую часть своей общественной работы. Моше кантор — представитель той группы людей, которые, несмотря на свое высокое положение, не забывают помогать простым людям решать важные жизненные вопросы. Для тех, кому все-таки хочется знать больше о достижениях этого человека, что он сделал за жизнь, а также как проявил себя Вячеслав Моше Кантор (ЕЕФ) следует перейти исключительно на специализированный сайт, где представлено больше детальной, ценной и конечно же интересной информации. Информационные материалы точно разносторонние, поэтому для изучения и предлагается сайт.

Заслуги и достижения Моше Кантора

Первый актив был приобретен предпринимателем в 1993 году, который представлял собою компанию «Азот» по производству азотных удобрений. Сегодня он возглавляет группу предприятий «Акрон», которые занимаются разработкой и выпуском минеральных удобрений, обеспечивая сельское хозяйство и земледелие. Моше Кантор — трудолюбивый и упорный человек, твердо занявший свою позицию в этом мире. За Вячеслава говорят его поступки:

  • в 2007 году организовал компанию, основной целью которой является предотвращение ядерных угроз;
  • основал Европейский совет по толерантности и примирению;
  • борется за права евреев;
  • занимается благотворительностью;
  • в 2016 году был награжден Орденом Почета РФ за успехи в работе и достигнутые результаты.

Кроме всего прочего Моше Кантор борется за сохранность исторической памяти о Второй мировой войне и помогает в налаживании отношений между народами.

Моше Кантор сегодня

На настоящий момент Моше Кантор продолжает вести активную общественную жизнь и деятельность, коллекционировать произведения искусства, а также свободное время проводить со своей женой и детьми. В 2017 году он вошел в рейтинг 35-ти самых богатых бизнесменов России.

 
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru