Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -9.0 °C
 

Reklamo

Елена Зогородная: Какой iPhone купить в 2019 году

Елена Зогородная18.11.2019 12:57377 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Практически каждый владелец «Яблочной» продукции с определенной периодичностью задумывается об обновлении телефона. Это связано не только с тем, что от компании прекращается поддержка устройств, но еще и они сами морально устаревают. На рынке каждый год появляются новые iPhone, каждый из которых становится настоящей революцией в определенной сфере.

Если говорить о 2019 годе, то сейчас рынком стали вновь править камерофоны. Это устройства, которые в какой-то мере способны заменить и зеркальные фотоаппараты. Их преимущество в том, что мобильный можно взять с собой куда угодно, он практически ничего не весит, и всегда находится под рукой.

На какой айфон обратить внимание?

Первое, о чем стоит задуматься – это бюджет покупки. Сейчас на рынке представлено несколько решений, которые на протяжении пары лет точно будут поддерживаться разработчиками. Если у вас имеется достаточно маленькая сумма на покупку, то стоит обратить свое внимание на IPhone 7. Это тот девайс, который зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Он имеет и достаточно современный дизайн, и мощное железо внутри. Да, у него нет беспроводной зарядки, внутри всего одна камера, но зато он считается самым бюджетным устройством от компании Apple.

Если же ваш бюджет позволяет потратиться, то, конечно, стоит обратить свое внимание на флагманскую модель iPhone 11 Pro Max. В нем установлено все самое современное оборудование от компании, а также 3 камеры, которые позволят снимать потрясающие снимки как днем, так и ночью. Видео то же получается на высоком уровне. Но цена, в некоторых случаях, неоправданно завышенная. Именно поэтому, всегда можно обратить внимание на младшую модель устройства.

Речь пойдет не о Pro версии, а о классическом номерном Айфоне 11. Это устройство, которое и современное, и функциональное. Цена на iPhone 11 64 Black сейчас находится на приемлемом уровне, чтобы можно было говорить о том, что это один из лучших телефонов от компании Apple, на который стоит обращать свое внимание в 2019 году. Есть мнение, что 64 гигабайт памяти может не хватить для подобного устройства, но сейчас представлено большое количество различных облачных хранилищ, куда будут выгружаться все необходимые данные.

Особняком стоит iPhone XR. Это самое популярное мобильное устройство компании Apple со времен шестых Айфонов. ДА, его и сейчас продолжают массово скупать, так как за свою цену он выдает потрясающие характеристики. Это решение, которое сейчас находится между iPhone 7 и 11. Многие эксперты в обзорах в один голос говорят о том, что именно на него стоит обращать свое внимание.

Заключение

Таким образом, стоит отметить, что изначально покупка должна отталкиваться от бюджета, а только затем от необходимого набора функций. Это связано с тем, что все современные устройства обладают высоким функционалом, который позволит выполнять все повседневные задачи. Если же вам нужны дополнительные функции, которые поддерживаются только в новинках, то придется достаточно сильно раскошелиться. Но это будет стоить того!

Использовано фото pixabay.com для бесплатного коммерческого использования.

 
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru