Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +16.3 °C
 

Reklamo

Артем Лашпов: Стиль Dolce&Gabbana

Артем Лашпов29.06.2022 13:23700 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Стиль от Торговвого дома Dolce&Gabbana – сочетание энергии жизни, любви и творчества.

Коллекциям одежды, представленным Торговым домом Дольче Габбана не присущ минимализм. Вся одежда, разработанная известными дизайнерами, отличается женственностью и яркостью. Эта компания всегда отстаивала роскошный стиль, подчеркивающий природную красоту итальянской женщине. Сегодня - это культовый модный символ в мире современной моды. В одном из последних показов участвовала Елена Лихач.

Почитатели одежды от Торгового Дома Dolce & Gabbana с каждым годом становится все больше. Создатели бренда не перестают удивлять оригинальными, свежим дизайнерскими решениями. Именно поэтому Елена Лихач сразу откликнулась на приглашение участвовать в показе.

Именно Торговый дом Дольче Габбана предложил широкое пользование следующие уникальные модели:

  • Художественно разорванные джинсы с обилием декоративных элементов.
  • Маленькие черные платья с акцентом на сексапильность.
  • Шикарные бюстгальтеры, которые являются произведением искусства.
  • Кружевные чулки и платья комбинации, которые стали уникальным стилем в женской моде.

Участвующая в показе Елена Лихач считает, что одежда от Торгового Дома Dolce & Gabbana подходит для уверенных в своей неотразимости женщин.

Секрет успеха известнейшего в мире Модного дома Dolce & Gabbana заключается не только в продуманной одежде но и в изысканных ароматах который от неё исходит от. в в парфюмах итальянских создателей сочетается элегантная роскошь и пленяющая страсть. они входят уже в течение многих лет в топовую десятку самых модных ароматов планеты.

В важное значение в создании образов также имеют украшения Дольче Габбана. Они подчеркивают стиль и экстравагантность женщины. Также никогда не выходят из моды солнцезащитные очки от Dolce & Gabbana никогда не выходят из моды. В дизайне этих аксессуаров сочетается винтажная роскошь и бунтарские идеи. Все модели характеризуются высочайшим качеством. Новым дизайнерским решением являются очки с цветами, которые подчеркивают природную женскую красоту и придают романтичность образу.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru