Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +17.3 °C
 

Reklamo

Артур Шепаров: Как получить больше подписчиков в твич

Артур Шепаров08.04.2022 13:56803 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Само собой разумеется, почему большее количество подписчиков может иметь большое значение для увеличения числа зрителей ваших видео. Но, как и в любой социальной сети, тактика привлечения большего числа подписчиков со временем меняется. В сервисе можно заказать услугу - накрутка твич.

К 2021 году 86% предприятий будут использовать видео в качестве маркетингового инструмента, что на 41% больше, чем в 2016 году. Кроме того, это эффективная стратегия маркетинга и продаж:

  • 86% маркетологов говорят, что видеомаркетинг увеличил посещаемость их веб-сайтов.
  • 84% говорят, что видео помогло им привлечь новых клиентов в свой бизнес.
  • 78% говорят, что видеомаркетинг напрямую помог увеличить продажи.

 

Следуйте этим советам, чтобы узнать, как привлечь больше подписчиков

1. Бренд для вашего канала

От баннера канала до трейлера — все должно соответствовать вашему бренду. Измените описание, чтобы люди больше знали о вас и о том, чего ожидать от вашего канала. Создайте значок для своего канала, используя цвета вашего бренда, логотип или что-то еще, что выделяется. Создавайте плейлисты, посвященные конкретным темам, которые вы освещаете. Вы даже можете создать трейлер канала, чтобы убедить неподписчиков наконец нажать кнопку.

2. Делайте более длинные видео

Согласно исследованию ведущих факторов ранжирования, видеоролики продолжительностью более 10 минут, как правило, занимают первые места в результатах поиска. В среднем видео на первой странице длятся 14 минут 50 секунд, что доказывает, что короткие видео не всегда подходят.

3. Конвертируйте очень длинные видео в более короткие видео

Видеоролики продолжительностью более 30 минут могут быть слишком длинными для тех, у кого нет подписки. Если у вас есть очень длинные видео, возможно, вы захотите взять из них ключевые элементы и превратить их в более короткие видеоролики, чтобы создать более удобоваримую серию.

Вы увидите, как гуру фитнеса делают это часто. Вы берете длинную тренировку и разбиваете ее на 5-минутные тренировки. Новые зрители получают представление о канале, просматривая или следя за более короткими тренировками, что облегчает решение о подписке. Объясняющие видео также обычно короткие, от 60 до 90 секунд. Если у вас есть длинное обучающее видео, разбейте его на короткие клипы, каждый из которых посвящен одной функции или преимуществу.

4. Заставьте своих зрителей ставить лайки, комментировать и подписываться

Вы, наверное, видели, как все больше и больше создателей запрыгивают на подножку и просят зрителей ставить лайки, комментировать или подписываться на их каналы, прежде чем они закончат видео.

5. Взаимодействуйте с комментаторами

Вы бы предпочли подписаться на канал, где владелец находит время, чтобы читать комментарии и отвечать на них?

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru