Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +22.3 °C
 

Reklamo

Евгений Колесов: Путеводитель в мире трейдинга

Евгений Колесов05.04.2022 12:45575 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Купить криптовалюту стало проще, чем когда-либо. Десятки провайдеров борются за внимание как крипто-новичков, так и профессиональных трейдеров. Но какой провайдер подходит именно вам? На какой бирже самая низкая комиссия? У кого лучшие дополнительные функции? С помощью этого сравнения и руководства портал максимально облегчит начало работы. На портале есть отзывы и рейтинги брокеров .

Криптобиржа — это торговая площадка, где можно покупать и продавать криптовалюты. Как и на классической фондовой бирже, инвесторы размещают свои заказы в книгах заказов. Одной из функций биржи является объединение покупателей и продавцов для обеспечения возможности торговли. Этот процесс известен на английском языке как согласование заказов.

Участники криптобиржи также имеют различные варианты исполнения ордеров. Так что есть возможность не только купить по текущей рыночной цене (рыночный ордер), но и купить или продать по определенной цене. На английском языке это называется лимитным ордером. Для успеха (крипто) биржи решающее значение имеют количество участников и объем торгов, а также ликвидность. Собранные на портале рейтинги криптовалютых бирж помогут решить с какой биржей работать.

Что такое криптоброкер?

По сравнению с криптобиржей торговля с криптоброкером работает иначе. Здесь фактический брокер-провайдер является вашим торговым партнером. Это означает, что каждый инвестор с крипто-брокером торгует не с другими людьми или учреждениями, а с соответствующим брокером. За эту услугу брокер взимает процентную надбавку, известную как спред. В частности, спред — это разница между ценой покупки и ценой продажи.

Торговля с крипто-брокером может быть проще, особенно для новичков, поскольку здесь нельзя размещать сложные ордера. Скорее, у инвестора есть возможность купить свою криптовалюту по курсу, определенному брокером. Портал https://the-world-speaks.com собрал отзывы о брокерах и биржах.

Что такое Крипто Банк?

Как криптобанк мы понимаем концепцию, согласно которой вы как инвестор можете не только покупать криптовалюты, но и иметь собственный счет с IBAN.

Что такое план сбережений биткойнов?

Концепция плана сбережений в биткойнах проста для понимания. Как инвестор, вы регулярно покупаете часть биткойнов с фиксированным интервалом. Пример: ваш ежемесячный доступный инвестиционный капитал составляет 100 евро. Теперь вы можете покупать доли биткойнов по 50 евро каждая 2-го и 16-го числа каждого месяца по соответствующей дневной цене.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru