Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +23.3 °C
 

Reklamo

Мария Новикова: Корма Монж (Monge): о бренде, каталоге продукции и отзывах ветеринаров и покупателей

Мария Новикова11.03.2022 13:371228 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Бренд Монж почти 60 лет занимается производством оригинальных кормов для домашних любимцев. Секрет успеха компании – в постоянном обмене опыта между специалистами Монж и владельцами, активном саморазвитии.

История бренда Monge

В 1963 году Бальдассар Монже создал семейный бизнес по выпуску кормов для домашних животных. До этого дня семейство специализировалось на выращивании кур на экологически чистой кормовой базе. Были налажены каналы сбыта для итальянских ресторанов элит-класса.

В один момент Бальдассар Монже задумался над тем, как можно девать мясные куски, которые образуются вследствие забоя кур. Предприниматель осознал, что в условиях современного общества увеличивается потребность в питании для домашних любимцев.

Производственные объекты располагаются в экологически чистой части Италии – в Пьемонте. Комплекс считается одним из самых современных предприятий по выпуску кормовой базы для домашних животных. Он отвечает всем требованиям Евросоюза.

На площадках установлено оснащение известных мировых производителей. Благодаря инновационным двухшнековым экструдерам, можно параллельно осуществлять обработку свежего и дегидрированного мяса, что положительно влияет на вкусовые свойства кормов. Изготовитель обеспечивает стопроцентный контроль качества на каждой производственной стадии – начиная от поиска составляющих, заканчивая упаковкой изделий. Для производства используют мясо домашней птицы, в котором отсутствуют антибиотики и гормоны.

Корма Monge

Вместе с технологами Монж разрабатывает уникальную рецептуру корма Монж https://lavkapitomca.ru/catalog/monge/, которые пользуются большим спросом у потребителей, поскольку подходят большому числу питомцев.

Линейка для кошек

Monge для кошек предлагает еду суперпремиум-класса:

  • Классические – три вида питания на каждый день для любимцев разных возрастных групп.
  • Функциональные корма – их насчитывается около десятка видов. Такое питание учитывает специальные потребности животных, например, есть отдельные группы для стерилизованных котов или для длинношерстых пород.
  • Серию BWildCat (2 корма) придумали, чтобы сделать питание кота дома максимально приближенным к тому, что они едят в диких условиях.
  • Что касается влажных кормов, они делятся на две категории: 6 типов Natural, 5 – Monoproteim. Консервы Монж отличаются приятной текстурой и роскошным запахом.

Производитель из Италии создает для мурчащих любимцев питание с разными вкусовыми характеристиками. Это позволяет каждому хозяину выбрать для своего питомца вариант, который станет настоящим лакомством.

Линейка для собак

Владельцы собак могут порадовать своих собак следующими видами кормов:

  • Традиционная линейка – включает 12 типов кормов, учитывая возраст и габариты собаки, ее уровень подвижности. Такая пища отличается сбалансированным составом, основной ингредиент – мясо. Присутствует большое количество витаминов и минеральных соединений для поддержания хорошего самочувствия животного.
  • SpecialityLine – 17 типов монобелковых кормов для собак, страдающих аллергическими реакциями. Благодаря широкому ассортименту, можно легко понять, какие продукты желательно исключить из рациона любимца.
  • BWild Dog – 7 разновидностей корма Monge, в составе которых присутствует дичь. Они помогут животному не забывать о его охотничьих инстинктах. Содержание мяса в такой пище превышает 65%.
  • Ассортимент консервов для собак также впечатляет. Есть 12 монопротеиновых вариантов и 17 стандартных влажных кормов для собак любого возраста: от щенков до взрослых особей.

Отдельная категория – корма Monge VetSolution для котов и собак. Дело в том, что многие питомцы сталкиваются с расстройствами и патологиями, которые уменьшают уровень сопротивляемости организма, что может ухудшить положение. Начинается «оксидативный стресс», из-за которого любимец никак не может выздороветь, а иногда состояние ухудшается вовсе.

Вследствие дисбаланса ухудшается микрофлора ЖКТ, которая является базисом иммунитета. Как результат, питомец становится чувствительным к пище.

Ветеринарная диета из линейки VetSolution включает беззерновые корма на натуральной основе. В них содержатся антиоксиданты и пробиотики последнего поколения. Такая пища зарекомендовала себя с лучшей стороны при возникновении большого количества проблем. В состав зерновых входит глютен и другие непростые для переваривания ЖКТ элементы. Это плохой вариант для любимцев, которые склонны к аллергиям. Благодаря отсутствию злаковых культур, сокращаются нагрузки на организм, чтобы он мог рационально распределять силы.

Такая ветеринарная диета представлена 7 рецептами сухих кормов для котиков и собачек, а также консервами – по 5 и 4 видов соответственно.

Отзывы ветеринаров и покупателей о кормах Монж

Ветеринары советуют всем, кто может себе позволить покупать дорогие корма, выбирать продукцию Monge. Она обходится дороже, чем товары экономкласса, но последние не стоит покупать в принципе.

По словам ветеринара Паловской Е. В., итальянский корм отличается уникальным составом и содержит эффективные пробиотики. Они способствуют восстановлению микрофлоры ЖКТ, но и останавливают процесс гниения в кишечнике, позволяет устранить избыточное образование газов, укрепляет иммунную систему.

Отзывы о кормах Монж в сети от обычных пользователей сильно отличаются от других марок. Это связано в первую очередь с тем, что отсутствуют отрицательные мнения – корм и правда подходит почти всем пушистым любимцам. Люди отмечают:

  • Большой опыт бренда в создании кормов для животных.
  • Мясной состав, в котором отсутствуют злаки, красящие смеси, консерванты, ароматизаторы.
  • Богатый выбор пищи, обладающей пользой для организма.
  • Изумительный вкус, который так нравится собакам.
  • Помогает решить ветеринарные проблемы.

Неудивительно, что спрос на продукцию постоянно возрастает.

Итог

Помните, что от качества корма зависит самочувствие и качество жизни. Даже в случае финансовых сложностей можно отыскать корма (особенно учитывая скидки и акции) с натуральным составом по хорошей цене. Среди них и продукция итальянского бренда Monge для собак и котов. В обширной линейке продукции каждый владелец домашнего животного сможет отыскать вариант, который понравится его питомцу. С такой диетой любимец получит все жизненно важные витамины и минералы, чтобы сохранять активность и хорошее настроение весь день!

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru