Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +20.3 °C
 

Reklamo

Геннадий Романов: Форекс как дополнительный заработок

Геннадий Романов01.03.2022 14:091234 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Вокруг торгов на Форексе ходит множество слухов. После того, как схлынула волна восторженных отзывов и агрессивной рекламы, ко многим пришел скепсис. Да, попросту “срубить бабла” здесь не получится, и успешные торги - это прежде всего результат упорной работы.

Тем не менее, в этом способе заработка есть много преимуществ, и люди по-прежнему проявляют желание попробовать себя в торгах. Многие начинают понемногу входить в курс дела, набираются опыта, мастерства, и только затем делают Форекс основным источником заработка.

Это самый верный путь, позволяющий обойтись минимальными потерями. А более полному освоению профессии помогут статьи о трейдинге, размещенные на ресурсе Александра Герчика. Это знаменитый трейдер, обучение у которого прошли больше 20 000 студентов. И 90% из них занимаются безубыточной торговлей.

Кстати, успешное хеджирование средств и правильный учет рисков - это навык настоящего профессионала. Ему нужно обучаться с самого начала. Поэтому и не стоит бросать свою основную работу, с головой погружаясь в торги. Оставьте себе шансы на случай, если вы разочаруетесь в этом виде заработка. Давайте рассмотрим преимущество торгов на Форексе в качестве дополнительного заработка и основной работы.

Дополнительный источник доходов

Торговать на Форексе можно в круглосуточном режиме. То есть, вы сами выбираете удобное для себя время. Можно провести смену на основной работе, и после нее заняться трейдингом. Ночь это будет или утро - вообще без разницы.

Вы также выбираете свободную сумму депозита. Исходите из того, какой объем вы можете потерять без ощутимого ущерба для бюджета. Оптимальный выход, который используется большинством - 10% от основного дохода.

Разумеется, при небольших вложениях вы и не заработаете слишком много, разве что вам повезет при использовании скальпинга. Обычно для хорошего заработка на внутридневной торговле нужно вкладывать сумму от $1000.

Чтобы проводить успешные операции, чаще всего хватает времени, освобожденного после отказа от игр, зависания в соцсетях, просмотра сериалов. 3-4 часа в день - вполне достаточный срок для торговли на Форекс.

Основная работа

Задуматься о профессиональной деятельности можно, если в месяц вы начали наторговывать примерно 20%. Только делайте это не сразу. Бывают “жирные” месяцы, после которых возможно “проседание”. Дождитесь стабильных показателей.

Размер депозита рассчитывайте с учетом возможных рисков и желаемой прибыли (ее должно хватать на жизнь). Все мы расходуем разные суммы, поэтому здесь каждое решение индивидуально. Но здесь работает один закон - чем большую сумму вы вкладываете в торги, тем сложнее ее будет “слить”. Одновременно, так легче заработать ощутимую прибыль.

На самом деле получать стабильную прибыль не так уж и сложно при наличии определенных знаний и навыков. Естественно, также нужно сильное желание и упорство. Как и везде, к успеху ведут труд и настойчивость.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru