Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -15.8 °C
 

Reklamo

Лариса Симонова: Туалет для собаки - аксессуары, дополняющие практичную собачью парку

Лариса Симонова30.11.2021 15:37531 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Каждой собаке нужна возможность побегать, повеселиться и поиграть со своим проводником.

Стоит помнить о физиологических потребностях вашего четвероногого друга. Помимо современных кассет для подсумков и специальных корзин для собачьего помета, мы предлагаем установить собачий туалет .

Конструкция собачьего туалета

Его конструкция напоминает слегка перевернутую чашку с полыми отверстиями. Благодаря им вокруг собачьего туалета не образуется лужа, выделяющая неприятный для человека запах. Часто туалеты для собак — это кирпичный элемент, поэтому не стоит беспокоиться о том, что интенсивное использование повлияет на его состояние. К достоинствам элемента, безусловно, можно отнести устойчивость к погодным условиям и устойчивость к различному поведению собак.

Собачий туалет - элемент, дополняющий бег

Собаки общаются с другими представителями своего вида через запахи. Каждая прогулка по окрестностям, ближайшему парку или новому месту означает повторяющиеся паузы, чтобы отметить ваше присутствие. Мочиться на встреченные пни, мусорные баки, пожарные гидранты, камни, стены или другие подобные места - это своего рода сообщение: я был здесь. Позже другие четвероногие могут проверить, кто посещал их парк, на этой своеобразной доске объявлений.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru