Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -2.7 °C
 

Reklamo

Ольга Мамонтова: Брокерская компания LBLV

Ольга Мамонтова14.10.2021 11:53830 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Брокер работает на рынке с 2017 года. Это лицензированная компания с регистрацией на Сейшельских островах. Ее регулятором является Financial Services Authority (FSA). У LBLV имеются офисы в разных странах мира. Клиентами компании, которые пользуются ее услугами брокера, является около ста тысяч трейдеров. Основной акцент она делает на безопасность и повышение качества сервисных услуг. Они соответствуют высоким стандартам. А также брокер постоянно совершенствует и внедряет технологии для ведения эффективного трейдинга.

Основные особенности работы с брокерской компанией ЛБЛВ

Для трейдинга можно открывать счета в трех наиболее популярных валютах. Это американский доллар, евро и британский фунт. Минимальный депозит составляет пять тысяч долларов. И это для счетов Rookie. Для более продвинутых счетов он намного выше. Есть кредитное плечо 1:500.

Спред составляет от 0,1. Основными инструментами трейдинга являются валютные пары, сырьевые товары, драгоценные металлы, индексы и акции. Компании доверяют клиенты из разных стран мира. Клиентская география довольно широкая. Для трейдинга используется торговая платформа MetaTrader 5. Компания предлагает 30% бонус на первый депозит.

Основные достоинства трейдинга с LBLV

Главным достоинством является наличие широкого набора торговых инструментов. С брокером можно торговать пятьюдесятью валютными парами. И не только. Есть также возможность трейдинга сырьевыми материалами и драгоценностями. И различными индексами и акциями.

Не менее важным достоинством услуг брокерской компании является высокая безопасность трейдинга. Она достигается за счет использования ECN-счетов и SSL- соединения. Что также исключает конфликт интересов.

Основные недостатки работы с брокером

Непосредственно сам брокер заявляет и о своих недостатках. Это, в первую очередь, большие минимальные депозиты от 5 тысяч долларов. А также отсутствие центового счета. Брокерская компания LBLV не разрабатывает собственных инвестиционных стратегий. Что лишает ее клиентов возможности иметь пассивный доход с трейдинга.

Торговые операции можно проводить только через платформу MT5. Что также ограничивает возможности трейдера и является недостатком брокера. Как и малоинформативный сайт, который предоставляет скудные сведения о его деятельности, предложениях и услугах.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru