Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +11.3 °C
 

Reklamo

Ольга Дмитриева: Моя кондитерская радость

Ольга Дмитриева20.08.2021 17:07692 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Здравствуйте! Давайте знакомиться, я Оля. Я всегда любила печь, но раньше я была простым кондитером-любителем, а теперь я профессионал своего дела. Не так давно, мою выпечку могли отведать только родственники и друзья, но теперь всё изменилось. Это случилось благодаря друзьям, которые владеют небольшой фирмой. Однажды они предложили мне приготовить для праздничного мероприятия на их фирме выпечку, и я согласилась. Мой десерт был принят всеми присутствующими на празднике на «ура». Друзья даже заявили, что моя выпечка, помогла им заключить выгодную сделку. После этого они предложили мне сотрудничество, а я задумалась о бизнесе.

Основная идея моего дела – выпечка на дому и доставка заказов. Помимо этого, я подумала о возможности увеличения продаж и решила открыть небольшой кондитерский отдел, в магазине недалеко от моего дома. Моим помощником стал муж. Вместе с ним мы уладили все вопросы с документами. Пришлось немного повозиться с налоговой, но вскоре все необходимые разрешения и документы были у нас на руках. После мы договорились об аренде площади в магазине и приступили к обустройству своего отдела.

Торговое оборудование мы заказали здесь. Компания имела хорошие рекомендации, поэтому сомнений не было. Мы связались с менеджерами компании по телефону и в общих чертах объяснили что нам нужно. Спустя немного времени, сотрудники компании прислали нам перечень необходимого оборудования и планограмму, что позволило увидеть будущий вид оборудованного отдела в трёхмерной визуализации. Нам всё понравилось, ведь они даже про разделочный стол не забыли. Тем более, что сумма оплаты за заказ, была вполне приемлемой. Также мы отметили, насколько продумано специалисты компании обустроили наш отдел. После того как мы оплатили счёт, работники компании сами привезли оборудование, расставили его и запустили. В итоге мы получили полностью готовый к использованию отдел «под ключ».

Сейчас мы владеем небольшой кондитерской, где трудятся все члены моей семьи. Моя дочка работает продавцом, муж и зять отвечают за доставку заказов и закупку продуктов. А я продолжаю делать то, что больше всего люблю – печь. Естественно, со временем мы заменили холодильную кондитерскую витрину на более мощную, купили новую печь и даже сменили машину. Как говорится, бизнес развивается.

На данный момент я всё чаще думаю о расширении, но для этого квартира уже не подойдёт, нужно будет подыскать помещение побольше. А также нужно подсчитать все траты. Одним словом, работа «кипит».

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru