Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +5.3 °C
 

Reklamo

Тарас Смолов: Для чего используется реле РЭМ-1 — что это за устройство и какие основные цели его предназначения стоит отметить?

Тарас Смолов16.07.2021 15:03910 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Предназначение электромагнитного реле заключается в мгновенном изменении параметров электрических сетей переменного и постоянного тока в устройствах телеконтроля и телеуправления, а также в приборах питания электросвязи автоматического типа управления. Все это позволяет использовать их в судостроительной отрасли и в сфере Ж/Д. Реле РЭМ-1 отличаются высокой степенью надежности, безопасности эксплуатации и длительным сроком эксплуатации.

Итак, чтобы приобрести Реле РЭМ-1 следует перейти на специализированный сайт, где есть возможность познакомиться с подробными характеристиками агрегата, увидеть его на широкоформатных фотографиях. Помимо этого, на специализированном сайте установлены нормальные и демократичные цены, поэтому такая покупка не обойдется в невероятно неожиданную стоимость, как многие клиенты считают.

Особенности и характеристики прибора – к чему важно присмотреться?

Состоит устройство из контактных узлов и электромагнитной системы. Конструкция достаточно надежная и четко слаженная. Когда с катушек реле снимается напряжение, происходит временная выдержка. Переключение контактов осуществляется через перемычку, которая размыкает и замыкает их с общей точкой.

Благодаря покрытию прибора — износостойкому корпусу, а также надежности токопроводящих цепей в реле, изоляция может быть стабильной в течение 60 секунд. Это сводит к нулю вероятности сбоев и поверхностного перекрытия.

На сегодняшний день РЭМ являются одними из самых надежных вариантов с малыми размерами и небольшим весом, которые на все 100% выполняют свои функции и справляются с задачами, которые на них возлагаются.

Сфера использования РЭМ-1

Прибор представлен в двух модификациях: РЭМ-1 с обмоткой на каркасе и неразветвленной магнитной цепью и РЭМ-М — с обмоткой медного покрытия. Помимо судостроительной и железнодорожной сферы, используются также в технической сфере, телемеханике, аппаратуре автоматического типа назначения. Вес прибора составляет всего лишь 560 грамм.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru