Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +6.3 °C
 

Reklamo

Екатерина Прохорова: На какие особенности при покупке батареек следует обратить внимание: маркировка и сложность выбора

Екатерина Прохорова05.07.2021 18:04510 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

В наше время невозможно обойтись без батарейки — самого компактного и надежного источника энергии, с помощью которого удается питать важные бытовые приборы и технику. От чего работает пульт для телевизора? Конечно, же, от батареек? А от кондиционера и электрического камина? Тоже от батарейки. Без чего не сможет работать МП- 3 плеер, ноутбук, фонарик, мышка от компьютера, наручные часы и еще много других видов устройств? Ответ все тот же. Только для каждого прибора нужен свой отдельный вид батарейки. Рассмотрим основные критерии выбора этого миниатюрного источника питания.

Итак, прежде всего еще необходимо определиться с тем, где именно можно приобрести качественные батарейки, которые бы отвечали выносливости и всем требованиям. Так, купить батарейки оптом можно на специализированном сайте, где в удобном для просмотра онлайн-каталоге представлено огромнейшее количество вариантов.

Как сделать верный выбор?

При этом нельзя забывать о том, что батарейки отличаются своими размерами, характеристиками, а еще имеют различный состав. Как говориться, для каждого отдельного вида гаджетов подходят те или другие виды батареек. Но те, кто хочет организовать бизнес и перепродавать батарейки, следует закупить их оптом на специализированном сайте по более демократичным и конечно же лояльным ценам. При этом, стоит снова-таки учесть все особенности при покупке и при необходимости задать менеджеру все вопросы.

ТОП-3 критерия для выбора правильных батареек

Чтобы купить качественные, долговечные и, что самое главное, подходящие под тип устройства, батарейки, необходимо ориентироваться не только на стоимость, производителя, престиж бренда и тип элемента, но и на следующие показатели:

  1. Формат. На рынке зарядных устройств и источников питания представлен огромный выбор батареек, которые различаются по форматам и маркировке. Классическими для нас считаются «пальчиковые» варианты, так как ими потребители пользуются чаще всего. Обозначаются они маркировкой ААА или R6. Есть варианты в форме бочонков, которые маркируются символами R20 или D, а также С или R14. Такие чаще встречаются в радио, акустике, фонарях. Батарейки Кроны в 9 вольт имеют кубическую форму. Используются в различной технике. В мини-изделиях используются плоские тарелкообразные элементы с маркировкой CR и цифровым обозначением после этого, например, CR2520.
  2. Состав. По составу можно узнать мощность и срок службы изделий. Эти параметры зависимы один от другого. Так, солевые считаются самыми слабыми и наименее выносливыми. Щелочные имеют средний показатель мощности и достаточно большую производительность. Самые мощные — литиевые модели.
  3. Бренд. Все же этот момент упускать из виду нельзя. Чем круче, популярнее производитель, тем лучше будут и батарейки. В этом случае все работает именно так. Топовые бренды пекутся о своей репутации, так что их продукция всегда качественная, надежная и долговечная, хотя и дорогая.

Перед покупкой необходимо уточнить такие моменты у консультанта, чтобы разобраться со всеми нюансами.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru