Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +5.3 °C
 

Reklamo

Сергей Бурдаков: Фотостудия дома: как делать фото как профессионал

Сергей Бурдаков02.07.2021 11:32518 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Ваша страсть - фотография, и вы действительно хотели бы использовать время, которое у вас есть, чтобы делать отличные фотографии, как профессионал, дома?

Мы расскажем вам, как создать собственную фотостудию для фотосъемки дома - без обширного оборудования и большого бюджета, будь то в подвале или в семейной гостиной.

Потому что, как фотографу-любителю, вам не нужен софтбокс или косметическая тарелка для собственной фотостудии, только естественный свет, окно и, конечно, ваш любимый человек в качестве модели.

Используйте падающий свет в окно

Если вы хотите организовать небольшую фотостудию для фотосессии дома, вам не обязательно нужен профессиональный софтбокс, а в первую очередь окно.

В идеале это должно указывать на север. Затем вы можете снимать в своей квартире или доме при дневном свете, чтобы солнце не ослепляло и не создавало резких теней.

Этот так называемый бьюти-свет льстит лицу и делает его гармоничным на снимке.

Мягкий свет позволяет создать оптимальные условия освещения для цифровой фотографии в домашней студии. Он равномерно освещает лицо и не создает теней на изображении. Узнайте больше информации на сайте : https://highphoto.ru/studio/ .

Играйте с перспективами

Вот как вы делаете это дома в собственной фотостудии, чтобы создавать отличные снимки простыми средствами, как профессиональный фотограф:

  • Выберите окно большего размера, выходящее на север, чтобы в вашу студию попадал естественный свет.
  • Сядьте человека, которого хотите сфотографировать, у окна так, чтобы он смотрел со стороны дома. Лицо равномерно освещено постоянным светом.
  • Позвольте вашей модели снова и снова менять свое положение и, например, смотреть прямо в камеру или в совершенно другую точку комнаты.
  • Вы можете создавать разные фотографии с настройками вашей камеры, но в основном вы также можете без проблем работать с автоматической функцией при естественном освещении в собственной фотостудии дома.

Яркий свет из окна означает, что вам часто вообще не нужна вспышка для этого типа фотографии, что только делает портрет еще более привлекательным и индивидуальным.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru