Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +4.3 °C
 

Reklamo

Семен Гроднов: Ритуальная служба Ritual.by в Беларуси - новые стандарты!

Семен Гроднов04.06.2021 14:08523 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Потеря близкого человека является одним из самых травмирующих событий, которые, к большому сожалению, могут настигнуть абсолютно каждого. Важно знать, что делать в таких случаях в первую очередь. Грамотные действия на первых этапах помогут сэкономить драгоценное время, а также убедиться в том, что усопший будет сопровожден в последний путь достойным образом.

Порядок действий

Человек может уйти из жизни как у себя дома, так и за его пределами, например в больнице. В любом из этих случаев родственникам покойного необходимо первым делом позвонить в ООО "Городская ритуальная служба" и связаться с соответствующим агентом. Специалист незамедлительно приедет по любому указанному адресу, чтобы оказать семье умершего посильную поддержку, а также проинструктировать их насчет следующих действий.

Также в обязанности ритуального агента входит объяснение всех подробностей об оказываемых в сервисе услугах, их стоимости и ответы на вопросы заказчика. Среди полного списка доступных услуг можно выделить наиболее востребованные:

  • Перевозка покойного - может осуществляться как из дома в место окончательной регистрации, так и из морга на кладбище.
  • Аренда катафалка - специально оборудованное транспортное средство, предназначенное для перевозки тела умершего.
  • Туалет покойного - ряд процедур, направленных на приведение усопшего в аккуратное и чистое состояние, подготовка к укладке в гроб.
  • Организация погребения - комплексная услуга, состоящая из поиска места на кладбище, подготовке всех юридических документов, найме рабочих (носильщики, копатели).

Также похоронное агентство занимается проведением всевозможных традиционных и религиозных процессий, которые выполняются в точном соответствии с религиозными исповеданиями умершего, а также его прижизненными пожеланиями, если таковые имеются.

Особенности сотрудничества

ООО "Городская ритуальная служба" — это оптимальный вариант для каждого, кому довелось столкнуться с потерей близкого человека. Главные преимущества компании заключаются в ее отношении к своим клиентам и высоком профессионализме всех сотрудников. Здесь можно получить квалифицированную помощь как в организации похорон или кремации, так и в оформлении необходимых бумаг и справок. На сайте https://ritual.by/ можно поближе познакомиться с условиями работы данной организации, а также найти телефонный номер круглосуточной справочной службы, ведь это самый простой способ связаться с представителями ритуальной службы.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru