Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +8.3 °C
 

Reklamo

Мария Шурнова: Тендеры на заключение контрактов в государственном секторе районов и городов Чувашии

Мария Шурнова21.05.2021 12:291101 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Тендеры – это конкурсные торги по поводу товаров, услуг и работ, публикуемые организациями государственного сектора. Они позволяют участникам расширить клиентскую базу, заявить о себе, дают возможность поработать с крупной компанией.

Так тендеры районов и городов Чувашии на 2021 год составляют сумму свыше 35 миллиардов рублей, самый крупный из которых более одного миллиарда. Это тендер на строительство школы в г. Чебоксары. Детальную статистику можно узнать на сайте tenderguru.ru. Портал предоставляет собой самую большую в РФ базу государственных закупок с ежедневным обновлением информации. По каждому тендеру приведены исчерпывающие данные, содержащие техническую документацию, начальную цену контракта и особенности его выполнения, гарантийные обязательства, информацию о заказчике и условиях проведения госзаказа.

Сортировка на tenderguru.ru позволяет выбрать тендеры по регионам или разделам. К примеру, здесь можно получить полный отчет о проходящих сейчас тендерах по региону Чувашия. Суммы государственных закупок значительно колеблются и составляют от миллионов рублей до нескольких тысяч. Так, в данный момент, в регионе проводят тендер на капитальный ремонт сетей электроосвещения с ценой контракта 1 329 460 рублей, срок проведения торгов закачивается через неделю. И в то же время, госзаказ на обучение сотрудников программе «Контроль технического состояния автотранспортных средств» составляет всего лишь 16 тысяч рублей.

Регион стремительно развивается и государственные заказы есть во всех сферах деятельности: строительстве, медицине, транспорте и лёгкой промышленности. Поучаствовать в тендерах городов и районов Чувашии могут представители как крупного, так и малого предпринимательства. За этот год в регионе заключено более 14 тысяч контрактов именно с субъектами малого бизнеса.

Все торги проводятся на электронной площадке, для участия нужно подать соответствующую заявку с ценным предложением, выиграть аукцион и заключить контракт с заказчиком. На портале tenderguru.ru много полезных статей про тендеры.

 

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru