Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +3.3 °C
 

Reklamo

Светлана Валентинова: Антон Борсало - специалист-косметолог

Светлана Валентинова09.02.2021 18:591279 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Доверившись сертифицированному и лицензированному специалисту по лазерным косметическим процедурам Антону Борсало, за несколько сеансов вы получите изумительное лицо. Войдите на сайт Borsalo.com, чтобы воочию убедиться, что перед вами мастер высокого класса.

Имея пятилетний практический опыт работы на лазерном оборудовании, Антон дарит женщинам красоту, обаяние и шарм.

Он предлагает несколько видов услуг по лазерной косметологии лица и тела. Учился в Украине, США, Израиле. У него более 400 постоянных клиентов, которые оставляют о его работе только восторженные отклики.

Антон не работает по однажды выбранной схеме. К каждому человеку у него свой подход, поэтому его работа ценится всеми клиентами.

Почему Антон выбрал лазерные процедуры? Они действенны, безболезненны, надолго оставляют потрясающий эффект.

Если желаете избавиться от растяжек, то несколько сеансов фракционной лазерной шлифовки - и растяжек нет. Чтобы эффект был более заметен, не стоит дожидаться, когда они станут темными. Светлые дефекты исправляются быстрее.

Лучом лазера можно эффективно убрать пигментацию, улучшить текстуру кожи. Процедура стимулирует производство коллагена. А коллаген, как известно, отвечает за эластичность, нежность структуры кожи. Результатом становится омоложение всех клеточек кожного покрова.

Как избавиться от шрамов?

Шрамы на лице и теле доставляют много неприятностей. Особенно некрасиво они выделяются на лице после акне.

Виды шрамов, которые успешно корректируются лазерным лучом:

  • После операции;
  • Следы после укусов собак и травм;
  • Шрамы после ожогов.

В клинике, где работает Антон, можно не только убрать шрамы, но уменьшить пигментацию вокруг них, удалить заломы, разгладить складки, провисание кожи.

Избавление от морщин

Вернуть коже молодой вид помогут сеансы фотоомоложения. Фотоомоложение – это воздействие мощным лучом света на все слои эпидермиса. Во время процедуры свет «встряхивает» клетки и они снова начинают вырабатывать коллаген, постепенно возвращая коже естественный цвет. Антон Борсало владеет и этим способом омоложения кожного покрова.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru