Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +8.3 °C
 

Reklamo

Светлана Гурбанова: Что собой представляет современная молодежная палата КБР — с какими именно нынешними проблемами сталкивается молодежь России?

Светлана Гурбанова29.12.2020 21:271285 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

В нынешнее время все знают, что проблем молодежи в России достаточно много. Скорее всего, как гласит статистика, все они связаны с финансовой стороной вопроса. Абсолютно каждый молодой человек стремится много зарабатывать, хорошо жить и путешествовать, покупать себе абсолютно все, что только захочет. Вот почему молодежная палата КБР - это тот орган, который пытается урегулировать вопросы об обустройстве молодежи, а также предпринять какие-либо действия для того, чтобы молодые люди в России стали чувствовать себя лучше, защищенно и могли найти реальную работу.

Мало кто понимает, что молодежь требует хороших зарплат, привлекательных рабочих мест, несложной работы. Вся суть заключается в том, что молодые люди в России готовы трудится и даже трудится на государство, вот только интересует их и финансовая сторона вопроса. Если бы зарплаты соответствовали, то была бы возможность развивать страну и поднимать во всех отраслях, только вот почему-то пока что для молодых людей находится слишком мало привлекательных предложений о трудоустройстве.

В Кабардино-Балкарском Парламенте все еще формируется молодежная палата. Ее состав будет окончательно собран летом на последнем заседании парламента КБР. Войти в не желают более 60 человек, но выбрано было только 33 представителя.

Актуальные проблемы современной молодежи

На настоящий момент количество желающих попасть в молодежную палату выросло до 80 человек. Из выбранных участников известно, что половина будет представлена молодежными сотрудничествами, организациями и объединениям, а вторая — представителями государственных органов. Главная задача палаты — это формирование здоровой молодежной политики и решение проблем современных тинэйджеров, среди которых:

  • аморальное поведение;
  • алкоголизм;
  • табакокурение;
  • наркомания;
  • подмена жизненных ценностей;
  • самоубийство и преступность;
  • воровство.

Силы участников палаты КБР направлены на то, чтобы предотвратить любые проблемы молодых людей в современном социуме и обществе, которые могут негативно сказываться на обеих сторонах. Другая задача заключается в борьбе с уже возникшими проблемами с целью снижения пагубного действия на окружающих людей.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru