Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +9.3 °C
 

Reklamo

Максим Самойлин: Мужские кольца: что говорят кольца о своем носителе

Максим Самойлин26.12.2020 11:582298 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Мужские кольца — популярная категория драгоценностей, которая частенько встречается в мужском ювелирном гардеробе. Время, когда мужчины носили только обручальные украшения давно канули в небытие и сейчас мужские кольца — трендовый аксессуар, который к тому же может немало рассказать о своем владельце. В зависимости от того, как именно носит мужчина украшение, можно сделать выводы о его характере и складе ума.

Мужские кольца на большом пальце

Хироманты называют большой палец — властителем кольца. Связано это с традициями прошлого. Например, в эпоху Просвещения мужчины носили перстни именно на большом пальце как показатель своей мужественности и статусности. Для молодых людей это не самый стандартный способ ношения. Это скорее способ самовыразиться. В частности, специалисты говорят о желании контролировать все вокруг у человека, который предпочитает носить украшение подобным образом.

Человека называют эмоциональным и энергичным. Нередко эмоциональность может перетекать в агрессию, если окружающие не согласны с его мнение. Это упрямые люди, которые не отходят от своей идеи, правды, принципов. Считается, что это подсознательная попытка обуздать собственный характер. Также это может быть признаком того, что главная цель человека — самоутверждение, зачастую в личной жизни. Эта мысль имеет истоки из Древней Греции.

Мужские кольца на указательном пальце

Согласно хиромантии, в такой ситуации человеку покровительствует Юпитер, который отвечает за стремление к власти. Например, так надевать украшение предпочитали Иван Грозный и кардинал Ришелье. Если ювелирное изделие инкрустировано, это также может свидетельствовать о гордости, а иногда гордыни. При этом, рука также имеет значение. Если аксессуар надет на правую руку, это свидетельствует о рассудительности молодого человека и зачастую положительных черт характер. С левой рукой ситуация обстоит иначе: мания величия, самолюбие, истерический склад характера.

Однако, это можно обыграть в пользу себе. Если вы застенчивый и излишне скромный человек, мужские драгоценности на указательном пальце помогут быть более уверенным, найти веру в свои силы, обрести решительность и даже удачу.

Мужские кольца на среднем пальце

Это один из самых удобных способ носить аксессуар. Хиромантия утверждает, что при таком способе ношения мужского украшения, человеку будет покровительствовать Сатурн. Это противоречивая планета, которая одновременно говорит о самолюбовании и исполнении долга. В Средние Века так кольца носили рыцари, а чуть позже — представители знати. Нередко так носят фамильные реликвии, чтобы подчеркнуть связь с прошлым и предками. Если посмотреть на практике, мужские кольца на среднем пальце помогут при черной полосе и неудачах.

Мужские кольца на безымянном пальце

Тут значений не очень много. Это классика семейных традиций. На безымянном пальце носят мужские обручальные кольца. В некоторых странах — на левой руке, в других — на правой. Если молодой парень в брак не вступал, но надевает мужское кольцо таким образом, это свидетельствует о романтической натуре, стремлению к приключениям, творчеству, самопознанию.

Мужские кольца на мизинце

Вы знали, что мизинец называют пальцем Меркурий. Это покровитель дипломатов, ораторов, политиков и других людей, которым нужно управлять своим словом ради дела. Хиромантия верит, что такой способ надеть украшение поможет человеку улучшить коммуникативные навыки, однако, если человек действительно нуждается в установлении контактов. В иной ситуации это может привести к излишней изворотливости, интригам, авантюрам.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru