Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -1.0 °C
 

Reklamo

Семен Ирвашов: Сертификация биологически активных добавок

Семен Ирвашов22.10.2020 21:38436 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

БАДы должны быть натуральными, качественными и безопасными для их успешного применения. Такие средства обычно принимают с продуктами или вводят в состав определенной пищи. Используемое сырье может быть растительным, животным или минеральным. В обязательном порядке проводится сертификация ISO 22000 в обязательном порядке.

Перед организацией или реализацией БАД обязательно проводится сертификация выпускаемой продукции. Потребители уделяют повышенное внимание БАД, вследствие чего рекомендуется убедиться в надежности и безопасности таких товаров. Сертификация биологически активных добавок - важная составляющая, без которой не обойтись, ведь по сути их продавать можно только после получения документа.

Что же учесть?

Основные задачи сертификации БАД:

  1. Нужно подтвердить соответствие санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим стандартам.
  2. Очень важно подтвердить безопасность продукции для здоровья и жизни людей. Например, в БАД должны отсутствовать пестициды, соли тяжелых металлов.
  3. Микробиологические показатели должны быть приняты во внимание.
  4. БАДы должны соответствовать заявленному составу производителем.

Таким образом, очень важно учитывать основные отличия биологически активных добавок, чтобы убедиться в их качестве и безопасности. Лишь в этом случае можно убедиться в рациональности выбора и применения добавок. На специализированном сайте: viconsult.com есть возможность заказать услуги по проведению сертификации.

 
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru