Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +5.3 °C
 

Reklamo

Людмила Сорокина: Разновидности корма для собак и его особенности

Людмила Сорокина08.06.2020 10:581881 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Для полноценного питания домашнего любимца часто используют сухие или влажные корма. Именно эта еда создает питательный и полезный рацион для собственного любимца. Современные производители предлагают огромный выбор разных кормов, поэтому чтобы определить лучший вариант для собственного питомца, рассмотрим виды кормов и их особенности.

Особенности питания

Собаки – это активные питомцы, требующие полноценного питания. Зоомагазин https://4lapy.ru/catalog/sobaki/korm-sobaki/ предлагает огромный выбор разных кормов. Готовые сбалансированные и питательные корма для животного – это основная составляющая полноценного питания. Производители внимательно следят за тем, чтобы в состав корма входило достаточное количество белков, жиров, углеводов и других питательных веществ.

Сухие корма для собак бывают следующих типов:

  1. Эконом-класс. Как уже понятно по названию, эти корма относятся к бюджетному сегменту. К сожалению, их состав отличается низкой питательной ценностью и невысокими качественными характеристиками. Использование бюджетных кормов длительное время, часто приводит к проблемам со здоровьем у животного.
  2. Премиум. Эти корма значительно лучше от бюджетных, так как в своем составе имеют больше питательный веществ для полноценного питания животного.
  3. Супер-премиум класс. Это один из самых дорогих типов кормов, которые идеально подходит для полноценного рациона. В составе есть достаточное количество белков, жиров и углеродов. Кроме того, в состав также входят полезные овощи, которые необходимы для получения полезных микроэлементов.
  4. Лечебные корма. К сожалению, неправильное питание и неполноценных уход часто становятся причиной того, что домашний любимец имеет ряд хронических заболеваний. Для того чтобы обеспечить животному полноценное питание, с учетом его заболеваний, используют лечебные корма. Однако нужно помнить, что самостоятельно их назначать запрещено, поэтому перед началом употребления обязательно обращаются к ветеринарному врачу за консультацией.

 

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru