Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +1.0 °C
 

Reklamo

ОВАС Страхование: Страхование от коронавируса — как одна из мер защиты

ОВАС Страхование21.03.2020 11:58459 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Тема коронавируса не перестает сходить с первых полос средств массовой информации. Особенно это усилилось после выявления первого пациента в Чувашии — вирусом заразился пассажир, прилетевший из Бразилии с остановками в Швейцарии и в Москве. На фоне данного события население бросилось скупать крупы и некоторые продукты питания первой необходимости.

Как защититься от коронавируса

Хотя COVID-19 и оказывает существенное влияние на экономическую и повседневную жизнь населения, все же от него можно защититься. Для этого нужно:

  • соблюдать гигиену;
  • повышать иммунитет организма;
  • использовать индивидуальные средства защиты от заражения;
  • меньше посещать места массового скопления;
  • принимать другие меры предосторожности.

Кроме того, в сети Интернет присутствует множество рекомендаций, о пользе которых каждый должен решить сам. К ним относятся, например, частое употребление горячих напитков — по слухам вирус погибает при температуре выше 50°С.

Страхование — как защита от коронавируса

То, что пандемия коронавируса достигла Чувашии — это уже общепризнанный факт. Уповать на то, что данная инфекция вас не коснется уже нет никакой гарантии. Властями указываются разные сроки по эпидемии — это и конец мая месяца и даже конец года. Если же взять за основу данные по пандемии испанки, то нас скорее всего ждут несколько волн. И даже успешное прохождение испытания первой волной, что наблюдается на данный момент, не дает гарантии, что данную инфекцию вы не подхватите при следующих волнах.

В связи с этим отличное решение предлагает компания «ОВАС Страхование» — данная страховая компания предлагает застраховаться от коронавируса. Предлагается несколько вариантов, вв зависимости от выбора при обнаружении заболевания вирусом COVID-19 застрахованное лицо может получить от 20 до 100 тысяч рублей. При крайне тяжелых случаях, когда инфекция приводит к смерти пациента, родственники застрахованного лица могут получить 1 миллион рублей.

В компании указывают, что в страховку входят расходы по лечению болезни: это и компенсация стоимости лексарств, и расходы и на лечение.

Куда обратиться

За полисом страховки от коронавируса можно обратиться в офисы продаж «ОВАС Страхование». Они расположены в северо-западном, юго-западном и новоюжном микрорайонах столицы Чувашии, а также в Новочебоксарске. Более подробную информацию можно узнать по тел. 36-30-07 или же на сайте компании: овас-страхование.рф.

 
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru