Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +17.0 °C
 

Reklamo

Виктор Нимиров: Преимущества и использование кортиков Кригсмарине

Виктор Нимиров13.03.2020 20:171131 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Многие люди коллекционируют предметы старины. Популярностью пользуются подлинные предметы, которые относятся к военному антиквариату. В уникальной подборке находятся кортики и кинжалы. Ярким представителем среди холодного оружия 1938 года является кортик ВМФ Германии. Он может стать частью коллекции любителей старины. По следующей ссылке: https://antic-war.ru/hocategory/kriegsmarine у каждого есть возможность приобрести подобное изделие по нормальной и благоразумной цене. Следовательно, если разобраться, то перед покупкой важно выяснить абсолютно все детали и информацию о кортике, а только после этого приобретать его.

Описание кортика

Кортик Кригсмарине может стать отличным дополнением любой военной коллекции. Одним из востребованных среди коллекционеров является кортик офицера Германии, 1928 года. Кортик в идеальном состоянии, его никто не чинил и не восстанавливал. Золочение поверхности изделия сугубо блестящее. Очень тщательная работа в начале.

Редкость этого кинжала заключается не только в его внешнем состоянии. Это первый экземпляр с неустановленной головкой рукоятки, выполненный в форме шарика, - в традиции прусского кинжала модели 1848 года. Обычно кинжалы подобной модели находятся в «забытом» состоянии либо просто изношены. Там нет скрытых дефектов.

На что следует обратить особое внимание?

Идеальный вариант в коллекции, который нужно брать, а не раздумывать – это именно кортик. Лезвие прямое, напоминает ромб, острое, с 2 узкими сегментами со всех сторон. Такой клинок продается с двойной гравировкой. Описание рукояти оружия:

  1. деревянное;
  2. округлая, с завитыми канавками и внутренней резьбой;
  3. рукоять в позолоте;
  4. головка ручки имеет шарообразный вид, украшенная уникальным растительным принтом;
  5. в центре креста находится изображение якоря;
  6. есть пружинная кнопочка, удерживающая лезвие в ножнах.

Золотистые латунные ножны имеют украшение в виде принта в форме молнии. Устройство состоит из вставной горловины и опор с колечками для крепления подвески.

 
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru