Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +12.0 °C
 

Reklamo

Эдуард Протасов: Процедура обмена Exmo на Visa и MasterCard: что и как нужно делать?

Эдуард Протасов17.12.2019 16:291186 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Платформа EXMO – одна из самых популярных, в обороте используются EX-CODE, и они являются удобным инструментом для перечисления средств (фиата и криптовалют) между пользователями. Коды также стали широко использоваться в онлайн-обменниках, так как благодаря им можно без проблем осуществлять передачу денежных активов вне биржевого пространства. Очень часто пользователи нуждаются в том, чтобы перевести EX-CODE коды в рублях на карточку международной системы Visa или MasterCard, поэтому стоит рассмотреть простой путь выгодного решения вопроса.

Услуги обменных сервисов

Рублевая банковская карта, как и долларовая или в иной валюте, элементарно пополняется деньгами, конвертированными с платформы EXMO через обменные онлайн-пункты. Это такие сайты-посредники, которые совершают интересующий пользователя обмен, но по установленному курсу (отсюда и их доход). То есть вы отдаете EX-CODE и указываете, какую валюту хотите получить взамен и куда произвести зачисление средств, а обменник, получив от вас коды, производит пересчет по курсу и перечисляет средства на указанный клиентом счет.

На интернет-пространстве работает очень много обменных сервисов, но, к сожалению, не все отличаются ответственностью. Поэтому, прежде чем приступать к сотрудничеству с ресурсом, следует убедиться в его надежности, безопасности и выгодности. Подобрать сервис, которому можно доверить обмен Exmo на Visa и MasterCard, можно на странице www.bestchange.ru/exmo-rub-to-visa-mastercard-rur.html.

Стоит заметить, что у всех обменных сервисов курс немного отличается, что может оказаться ощутимым при конвертации крупных сумм. Поэтому опытные пользователи всегда выбирают сервисы с выгодными для себя условиями:

  • минимальным курсом обмена;
  • в сервисе, не выставляющем за транзакцию дополнительных комиссий.

Чтобы выгодно конвертировать валюты, лучше воспользоваться www.bestchange.ru/converter/. Это мониторинговый портал, который предоставляет посетителям информацию о том, какие обменники работают с интересующей клиента валютной парой, на каких условиях и с какими курсами. Кроме листинга, можно посмотреть отзывы и получить краткие данные о самом сервисе, а затем, не покидая страниц портала, произвести обмен.

Процедура обмена Exmo на Visa и MasterCard в рублях

На портале мониторинга из предложенного списка обменников (ссылка дана выше) нужно выбрать подходящий для себя сервис и кликнуть по его названию, чтобы система автоматически перевела вас на нужный сайт.

В обменнике необходимо снова ввести данные в графы о том, какая сумма кодов Exmo отдается, в ответ мгновенно в графе «Получаю» высветится та, которая будет зачислена на указанную карту в пересчете на рубли. Если всё устраивает, следует ознакомиться с условиями работы обменного сервиса и принять их.

Следующим этапом станет заполнение электронной заявки на обмен (если обменником не предусмотрена регистрация пользователей и обязательное открытие аккаунта). В заявку вносятся сведения, необходимые для дальнейшего сотрудничества:

  • отдаваемая сумма;
  • действующий адрес электронной почты;
  • реквизиты, на которые предстоит перевести платеж.

После этого на указанный клиентом e-mail будут высланы инструкции к дальнейшим действиям (там должно быть расписано, как далее совершать подтверждения платежа, где отслеживать статус заявки и т.п.). В принципе, ничего сложного нет, всего несколько кликов и пара минут времени.

Несколько важных рекомендаций

Заполняя заявку на обмен, тщательно перепроверьте данные, чтобы не допустить ошибки в номере карты в Visa/MasterCard. Не стоит спешить, т.к. потом возвратить не туда отправленные деньги будет невозможно.

Выбирая обменник, следует не только взвесить свои выгоды работы с ним, а и некоторые его особенности. Например, насколько удобен и интуитивно понятен интерфейс (вам должно быть комфортно пользоваться сервисом), есть ли служба техподдержки (желательно круглосуточная). Тогда у вас точно проблем с обменом не возникнет.

 
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru